【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃん(^^ゞ

[6051]アンナママ

かおりさん、りなちゃん、こんにちは(*^_^*)
エンゼルフィッシュの性質良く知りませんでしたが
喧嘩するのね?
縄張り争いですか(・・?それを見て「止めなさい〜」って、りなちゃんが怒っても知らん顔してるんだ〜
それじぁ〜りなちゃんも諦めざるえないですよね(≧Σ≦)ぶっ!
ギターの練習しても、熱帯魚さんに餌やりしても
パパさんの行動が気に入らないんだ〜(*_*;
パパさん困った顔になってませんかノ∇≦*)キャハッ♪
「アイ ラブヨーキー」の本ね〜私も随分本屋巡りしたんですが、何処にも無かったです(>_<)
注文しないと店頭にはいつ出るか分からないようです。
今朝ね急にマリアが、ブルブル震え出してハウスに入って巣作りの行動をするので、体温も下がってるし
私に付きまとって、何か変?念のために獣医さんへ
行ったら「想像妊娠による出産準備」でした
お腹には何も入って無いのです(>_<)
今も「頑張ってます(≧Σ≦)ぶっ!」何を産むのか?
診察室でのマリアと獣医さんの写真です。

メール HOME
2004年11月05日 (金) 13時54分

[6053]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん(^^ゞ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マリアちゃんっ♫「想像妊娠」ですかっ!診察台の上でのお写真・・・ちょっぴり笑っちゃいました。巣作りもしちゃってるんですね。実は、りなはヒートの後、いつも想像妊娠をしちゃうんです。ぬいぐるみが我が子に見えるようで・・・いっぱいお腹に並べてオッパイをあげちゃうんですぅ。。。それを先生に相談したら、すぐにぬいぐるみを取り上げて、巣作り行動等もさせないようにしてください。って言われて・・・とりあげたんですけど、大変でした。大事なぬいぐるみを探し回ってしまい、私に「返してくだちゃい!」って、お手、お代わりをずっとずっとしてくだちゃりました。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でも、ぬいぐるみが無いと分かると、今度はボールちゃんが我が子に見えるらしく・・・それも取り上げると今度は、お布団が・・・。やっぱりこういう行動が頻繁にあると病気にも、なり易くなってしまうそうなので、"避妊"も考えてしまうんです。アンナママさんもご存知のように、りなは頑固ちゃんなので本当に大変なんですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

マリアちゃんの想像妊娠も、一時の事であれば良いですよね。こう言う事があると、一回でも子供を産ましてあげれば良かったかなって思ってしまいます。野村先生のドーベルマンのビオラちゃんも、子育て行動をしてしまうんだそうですよ〜!本能ってスゴイですねぇ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

『T♥Loveヨーキー』は、色んなヨーキーちゃんのお写真がいっぱいでした〜!そうそう!りなパパは、いつもりなに文句を言われておりますよ〜ん!でもね・・・りなに構って貰ってちょっぴり嬉しそうだったりもするんです。変ですよねぇ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年11月05日 (金) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板